Подарок с темным шоколадом
Количество сладостей: 81
Вес набора: 2000 гр
Состав:
1. Шоколадно-ореховое пралине с добавлением дробленого фундука, ореха кешью в шоколадной глазури,30,00 гр-2 шт.
2. Темный шоколад с добавлением дроблёного жареного фундука, 10 мини стиков в футляре -100,00 гр - 1 шт.
3. Пралине с добавлением дробленного миндаля и хрустящей вафельной крошки 30 гр - 2 шт.
4. Конфеты мини купольной формы в фирменной темной глазури с нежной пралиновой начинкой со вкусами ореховая паста, шоколадно-ореховый крем и миндаль 28 - 2 шт.
5. Глазированные шоколадной глазурью куполообразные конфеты из пралине с добавлением жареного дроблёного арахиса, на вершине-целое ядро фундука,32 - 2 шт.
6. Темный шоколад с вкуснейшей помадно-сливочной начинкой 50 гр - 1 шт.
7. Яйцо из молочного шоколада с молочным внутренним слоем, игрушкой внутри - 20 гр - 1 шт.
8. Темная молочная помадка с добавлением какао-порошка и вкусом крем-брюле в шоколадной глазури 26 гр. - 2 шт.
9. Глазированный мармелад с сочной вытекающей жидкой начинкой внутри, с различными вкусами в шоколадной глазури 36 гр. - 2 шт.
10. Натуральный темный шоколад с половинками фундука,90 гр -1 шт.
11. Шоколадно-кремовая конфета куполообразной формы, обсыпанная какао-порошком, 12 гр-1 шт.
12. Конфеты типа пралине с добавлением дроблённых хрустящих вафель, в шоколадной глазури 30 гр - 2 шт.
13. Шоколадно-ореховое пралине в шоколадной глазури с добавлением дробленой карамельной массы, вафель, арахиса тертого,32,00 гр - 2 шт.
14. Порционный шоколад молочный с молочной начинкой 100 гр- 1 шт.
15. Конфеты с натуральными соками, в темной глазури. Желе с соком садовой малины, начинка с соком лимона. На цитрусовом пектине – природном загустителе и глазурь из отборных какао-бобов, 24 гр-2 шт.
16. Жевательная конфета со вкусами лимона, смородины, малины и ананаса 36 гр. - 1 шт.
17. Ореховое пралине в шоколадной глазури с добавлением какао, хрустящих дробленых вафель, тертого арахиса, тертого миндаля 30,00 гр - 2 шт.
18. Конфеты ассорти на основе желейной массы со вкусом вишня с коньяком, 32 гр. 2-шт.
19. Шоколадно-кремовая конфета куполообразной формы, обсыпанная какао-порошком, 14 гр -1 шт.
20. Пралине с добавлением жареного дробленого фундука в шоколадной глазури 32 гр - 2 шт.
21. Глазированные конфеты из светлого пралине с добавлением фундука дроблённого 17 гр-1 шт.
22. Молочная помадка с добавлением какао-порошка и покрытая волнистой глазурью.32 гр - 2 шт.
23. Конфета покрыта темной глазурью с дроблеными ядрами арахиса и фундука в сахарно-паточном сиропе, 22 гр. - 2 шт.
24. Жевательный мармелад со вкусом маракуйя, граната, персика, винограда, малины и груши, в форме динозавриков 70 гр. - 1 шт.
25. Конфета удлиненной формы, глазированная, корпус двухслойный. Верхний слой состоит из нуги сиреневого цвета с легким привкусом черники. Нижний из грильяжной массы с содержанием круп 16 гр. -1 шт.
26. Плотная помадно-халвичная начинка с добавлением какао и вкраплениями дробленого фундука, покрытая шоколадом 32 гр. - 2 шт.
27. Глазированный молочный грильяж с добавлением тертого жареного арахиса и дроблёного миндаля 14 гр. -2 шт.
28. Конфета из нежного пралине с хрустящими бисквитными шариками, с добавлением морской соли, покрытыми мягкой карамелью и глазурью 16 гр. - 1 шт.
29. Нежнейшее пирожное с жидким шоколадным центром, кремовым декором, 32 гр. - 1 шт.
30. Глазированные конфеты со светлой пралиновой начинкой, с апельсиновым ароматом, 30 гр. -2 шт.
31. Глазированный молочный грильяж с добавлением тертого жареного фундука и ванильным ароматом 15 гр. - 1 шт.
32. Глазированная желейная конфета в форме зефира с нежной начинкой и вкусом клубники, 32 гр. - 1 шт.
33. Вафельная конфета с нежной шоколадной начинкой, посыпанная дроблённым арахисом в темной глазури, 16 гр. - 1 шт.
34. Хрустящая миниатюрная односекционная вафельная конфета на основе хрустящих полых вафель со сливочно-кокосовой начинкой, в обсыпке из кокосовой стружки, 12 гр. - 1 шт.
35. Нежное пралине с ароматом ванили с добавлением тертого арахиса между слоями вафель в шоколадной глазури, 30 гр. - 2 шт.
36. Конфеты глазированные, с начинкой между слоями вафель молочно-ореховое пралине с ароматом ванили, 30 гр. - 2 шт.
37. Нежное ароматное пралине на основе орехов кешью с добавлением какао перемежается с воздушными хрустящими вафлями. Шоколадная глазурь, покрывающая конфеты, придает вкусу легкий терпкий оттенок, 30 гр. - 2 шт.
38. Оригинальный десерт, состоящий из хрустящего вафельного корпуса, покрытого молочно-шоколадной глазурью с дробленым миндалем, воздушным рисом с удивительно нежной сливочной начинкой-суфле, 28 гр. 1-шт.
39. Глазированные конфеты вафельные, со вкусом ананаса и приятной кислинки, 16 гр. - 1 шт.
40. Целое миндальное ядро, облаченное в нежный крем и тонкую вафельную корочку, в шоколадной глазури с измельченными орешками, 12 гр. - 1 шт.
41. Глазированная вафельная конфета с начинкой между слоями вафель с молочным вкусом, 15 гр. - 1 шт.
42. Начинка в виде суфле из трех шоколадных вкусов – настоящая находка для гурманов. В глазури, 22 гр. - 1 шт.
43. Воздушное суфле со сливочно-ванильным вкусом в шоколадной глазури, 14 гр. - 1 шт.
44. Воздушное банановое суфле в ароматной йогуртовой глазури с яркой кислинкой спелых яблок и сладостью вареной сгущенки, 17 гр. - 1 шт.
45. Удлиненный батончик, которая состоит из рассыпчатого песочного печенья с нежной молочной карамелью в шоколадно - молочной глазури, 20 гр. - 1 шт.
46. Батончик с арахисовой начинкой в шоколадной глазури, 18 гр. - 1 шт.
47. Изумительное лакомство с вкуснейшей начинкой из сладкого аргентинского чернослива и ореха грецкого в глазури, 41 гр. - 1 шт.
48. Обжаренный арахис в молочно-шоколадной глазури и цветной сахарной оболочке, 45 гр. - 1 шт.
49. Шоколадные батончики мини с начинкой из карамели, нуги и арахиса, 16 гр. - 1 шт.
50. Тропических фруктов, богатых питательными веществами, обладающих сладким вкусом, напоминающим вкус персика и ананаса, в бело-темной глазури, 36 гр. - 1 шт.
51. Мягкая карамель и нуга, покрытые слоем тающего молочного шоколада, 14 гр. - 1 шт.
52. Сладкая ягода с нежной мякотью и хрустящими семенами в бело-темной глазури, 36 гр. - 1 шт.
53. Лакомство с начинкой из нежной нуги с легким ароматом ванили, покрытое слоем мягкого молочного шоколада, 14 гр. - 1 шт.
54. Батончик из арахиса с мягкой карамелью, покрытый толстым слоем великолепной молочной глазури, 50 гр. - 1 шт.
55. Длинная полоска из сливочного ириса, щедро начиненного крупными кусочками арахиса, 28 гр. - 1 шт.
56. Конфеты удлинённой формы глазированные на основе молочного пралине с добавлением крошки крекера и тертого арахиса, 18 гр. - 1 шт.
57. Молочный шоколад с тающей кремовой начинкой и кусочками обжаренного фундука, 40 гр. - 1 шт.
58. Оригинальные батончики больших размеров, хрустящие криспи и кусочки арахиса. Четыре вафельных слоя соединяет мягкая тягучая карамель и ореховая паста, 40 гр. - 1 шт.
59. Нежный кремовый десерт укрупненной формы с кремовой начинкой из фундука в хрустящем вафельном корпусе, покрытом шоколадно-молочной глазурью с добавлением воздушного риса, 32 гр. - 1 шт.
60. Укрупненная 5-слойная вафельная конфета на основе ореха кешью и какао тертого между слоями, в шоколадной глазури, 56 гр. - 1 шт.
61. Десерт вафельный со сливочной сбивной начинкой, изготовленном из 100%-ого сливочного масла, 18 гр. - 1 шт.
62. Знаменитые оригинальные конфеты со сливочной сбивной начинкой в шоколадной глазури на 100 % сливочным маслом, 64 гр. - 2 шт.
63. Оригинальное двухслойное бисквитное печенье с прослойкой из маршмэллоу, 30 гр. - 1 шт.